Aiuto

Accedi - Registrati

Invio immagine

Dashboard

Instant Photo

Profilo

Immagini pubblicate

Impostazioni

Accedi - Registrati

L'email di verifica dell'indirizzo email non è arrivata.
Se si effettua la registrazione con un indirizzo email libero, è possibile che l'email di verifica di WorldCosplay non arrivi. Se si utilizza Gmail, nel caso l'email non arrivi controllare la cartella "Spam".
L'account Twitter - Facebook utilizzato per l'accesso è stato cancellato.
Se l'account cancellato era l'unico account associato, non sarà più possibile effettuare l'accesso, né ripristinare l'account. Per quanto riguarda la cancellazione di dati e account, richiedere informazioni tramite l'apposito modulo di richiesta.

Invio immagine

La pubblicazione delle immagini è soggetta a condizioni?
Photos allowed on our service: cosplay photos taken by you, photos of you, photos edited by you with permission, photos of you with other cosplayers published by you with permission of those cosplayers. If rules are violated or if we feel the photos are unsuitable, the photos will be removed. Please understand that photos that are removed by us will not be notified of their reason for deletion.
Non riesco a fare l'upload di un'immagine.
Sono accettate le immagini non più grandi di 6MB, e il formato file deve essere JPEG o PNG. Se hai ancora problemi nella pubblicazione delle immagini, ti preghiamo di contattarci utilizzando l'apposito modulo, fornendoci le nomi dei tuoi OS e browser. Se hai ricevuto dei messaggi di errore, ti preghiamo di includerli nella tua richiesta.
The user I want to add doesn’t have a WorldCosplay account.

You can still add them as non-members and there’s a choice to invite them to WorldCosplay.

See also (こちらも確認)

Non riesco a trovare il personaggio o il nome titolo dell'immagine che voglio pubblicare.
Ritenta la ricerca del nome personaggio o del titolo in inglese o giapponese.
Voglio aggiungere più di un tag.
Utilizza virgole (,) tra i tag.

Dashboard

Dashboard? What’s that?

The dashboard is a page where you can view new arrivals of photos and Instants posted by you and/or users you follow in a chronological order.

Unselected user tag? What’s that?

Those photos were uploaded by other users and are waiting for your approval because those users tagged your account.
You can reject or approval the photos to control which photo will be linked to your account.

What are non-members?

When photos are uploaded to WorldCosplay, there’s an option to tag or add other users to the photos.
When you add a non-member to the photo, you can send them a URL to approve their name usage on your uploaded photo.

See also (こちらも確認)

Instant Photo

What is an Instant?

An Instant is a casual photo or a spontaneous photo taken on a whim.
Instants will automatically hide from other users' timelines after 24 hours, but the owners can still view them within the week.
* The amount of faves gained through an Instant is also counted on your profile page during that week.

Profilo

Che cosa sono le immagini consigliate?
È una funzione che permette di scegliere i propri scatti migliori tra le immagini finora pubblicate, e di visualizzarle ingrandite nella pagina del profilo.

Voglio modificare l'URL della mia pagina del profilo.

To change your URL, you’ll need to confirm your email address. After you’ve confirmed, you can change your ID in the settings and your URL will be reflected on the change.

Immagini pubblicate

È possibile verificare successivamente le immagini per cui si è premuto il tasto vota?
Sì, è possibile tramite "Preferiti". Premendo il tasto vota, contemporaneamente al voto, l'immagine viene aggiunta ai "Preferiti". È possibile visualizzare i "Preferiti" tramite il menu a tendina situato nella parte superiore della pagina.
Perché il numero di visualizzazioni dell'immagine è diminuito?
Il numero di visualizzazioni non è un dato cumulativo, ma riguarda le visualizzazioni effettuate negli ultimi 30 giorni, e il totale è perciò soggetto a diminuzioni.
Chi può vedere le mie immagini?
Chiunque, sia gli utenti di WorldCosplay che i non utenti, può vedere le tue immagini. Se hai delle immagini che non vuoi far vedere a tutti, ti preghiamo di non pubblicarle.

Impostazioni

Voglio cancellare il mio account.

In caso di recesso, tutti i dati utente sarano cancellati, incluse le immagini pubblicate.

Voglio modificare l'indirizzo email registrato.
Dalla pagina delle impostazioni, è possibile modificare il proprio indirizzo email dall'opzione informazioni utente>indirizzo email.